Aiuto - Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
La presente informativa e' redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da Valuestore.it srl  in relazione ai dati personali inseriti dagli utenti in occasione dell'accesso, della registrazione o acquisto al sito www.hawaiiantropicshop.it.

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali e' Valuestore.it srl, con sede legale in Via Bartolomeo D’Alviano 49, 20146 Milano, Partita IVA/codice fiscale 06759400960 Iscritta al Registro delle Imprese al numero MI 1912984 , fax 0287398129 e-mail privacy@blackweekshop.it

2. Finalita' del trattamento
Valuestore trattera' i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalita':
a) per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati,  inclusa la possibilita' di effettuare un acquisto online e, quindi, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, Valuestore.it srl richiedera' l'inserimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);
b) per finalita' amministrativo-contabili connesse alla registrazione al Sito e alla effettuazione di un acquisto online nonche' per adempiere a obblighi di legge;
c) previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali ("newsletter"), da parte di Valuestore.it srl

 

3.Dati relativi alla carta di credito
Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l'utente dovra' inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agira' in qualita' di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di Valuestore.it srl che, quindi, non trattera' in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. I Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer). L'utente potra' richiedere, tramite il Sito, il salvataggio di tali dati ma i dati verranno salvati direttamente dal fornitore del servizio di pagamento e non verranno acquisiti da Valuestore.it srl che manterra' traccia solamente delle ultime quattro cifre che compongono il numero della carta di credito solo ed esclusivamente per prevenire eventuali frodi nei pagamenti online.

 

4. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati per i punti a) e b) dell'art. 2 che precede e' facoltativo. Tale trattamento, tuttavia, e' necessario per consentire la registrazione al Sito e l'eventuale rifiuto dell'utente di inserire i dati in questione comportera' l'impossibilita' di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto online.
Con riferimento alle finalita' del trattamento del punto c) , l'assenso al trattamento dei dati personali e' assolutamente facoltativo e potra' essere manifestato attraverso la selezione di una apposita casella, presente nel  form di registrazione al Sito.
4. Modalita' del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati sara' principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, secondo le modalita' e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati , in conformita' di quanto previsto dal Codice della Privacy.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della Società


6. Conservazione dei dati
I dati dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalita' amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalita' di pubblica sicurezza.


7. Diritto di accesso ai dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:
a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b) ottenere, a cura di ciascuno dei Titolari del trattamento:
- indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalita' e sulle modalita' del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento;
- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualita' di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1.
Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei suoi dati personali per le finalita' di cui all'art. 2, lett. (c)  effettuato attraverso modalita' automatizzate di contatto (email) si estende anche a quelle tradizionali (posta), fatta salva la possibilita' per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b) del Codice della Privacy, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
Parimenti, l'utente potra' esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy  opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali relativo a uno o piu' di tali siti.


!
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi, contenuti personalizzati e annunci.